send link to app

Family and Friend Locator +



開発者 Dellomonaco Technologies
7.86 usd

Get PREMIUM version and enjoy the following advantages:• No advertising:The disturbing advertising window hides and makes room for the content window of the app. Also advertising dialogs will no more be shown.• Display location history:You can display the location history of your phone and mobile phones of your shared location contacts. See where you and others have been last day, last weeks or last months and recall the past.• Display event history:Display the event history and never miss something. When did your daughter leave school or when did you share your location with her? See it all in the event history.

• http://www.androidheadlines.com/2015/11/sponsored-app-review-track-mobile-phone.html
• https://www.techwibe.com/locator-android-app-trace-contacts
• 居場所を簡単に一人もしくは複数の連絡先に知らせることができます:居場所を知らせるには相手もこのアプリをインストールしていなければいけません。このアプリを通して、特定の連絡先やグループの居場所を問い合わせることも可能です。アンドロイドの電話帳に登録されている携帯電話の連絡先やグループが読み込まれ、アプリで使用することができます。居場所(通常GPSを使用)の共有は簡単に停止することができます。共有の停止は一人ずつにもグループ全体にも可能です。相手の最終オンライン時間、居場所の最終受信時間、居場所の正確性も表示されます。居場所の確定はGPSか、GPSを使わないアンドロイドのその他機能を選択して使用することができます。
• 友人の招待も簡単です:連絡先/友人にアプリをダウンロードしてもらうための招待は簡単です。Whats App、ショートメッセージ、Eメール等で招待を送ることができます。携帯電話の位置を確認しますアプリを持っている人が多ければ多いほど、より可能性が広がります。
• 相手が近づいたら通知する通知ゾーンとして、居場所とそこからの半径を設定し、該当の連絡先に結び付けることができます。結びつけられた連絡先の一つがそのゾーンに入ったり出たり(設定で選べます)した場合、アプリが音とサインで通知します。この機能は相手が基本的にGPSを起動させていることが条件となります。これにより、相手が遅れて来ても長く待つ必要がなくなり、時間を有効に使うことができます。
• 緊急事態にSOSを送る:たとえば道に迷った時や、車のタイヤがパンクして近くに誰もいないなどの緊急事態に、携帯電話の位置を確認しますアプリで選択した連絡先に迅速に簡単にSOSを送ることができます。SOS機能を利用する際は現在地が通知される為、相手があなたをみつけることができます。この際も、送り手はGPSを起動していなければなりません。SOSはショートメッセージでも送ることができるので、相手がアプリをインストールしていなくても大丈夫です。
• 重要な場所を地図上で作成し、共有する:重要な場所を友人たちと共有することができます:新しい場所を作成し、現在地やカテゴリー、説明等をつけて連絡先やグループと共有することができます。こうすることで、例えば待ち合わせ場所を地図上で知らせて待ち合わせを用意にしたり、友達に、自宅や美味しいレストランの場所を教えることができます。
• チャット機能:携帯電話の位置を確認しますアプリにはチャット機能もあり、連絡先と直接話し合うことができます。一人の連絡先ともグループ全体ともチャットすることができ、待ち合わせ場所やその他のことについて話しあえます。
• ユーザー登録は必要ありません:多くのアプリはユーザー登録が必要ですが、本アプリの使用にユーザーアカウントは必要ありません。ユーザーは携帯電話番号で識別されます。アプリを初めて使う際のみ、これを自動的に承認させられますが、それ以降は何もしなくて大丈夫です。アカウントもパスワードも必要ありません。なお、本アプリのデータはロックされた状態でネットワーク上で転送されるので、個人情報は守られています。